Kurs
Vom Familien- zum Ein-/Zwei-Personen-Haushalt! Dies erfordert oftmals eine Umstellung der gewohnten Koch- und Essroutinen. In dieser praktischen Veranstaltung erhalten v.a. Koch-Anfänger und Ungeübte Tipps und Tricks zu Resteverwertung und Vorratshaltung und dazu, wie Sie Ihre Ernährung ausgewogen und bedarfsgerecht gestalten können.
Referentin:
Heidi Schober
Veranstaltungsnr. | 2-27160 |
Datum | Do 18.04.2024, 17:00 - 20:00 Uhr weiterer Termin: 25.07.2024 |
Ort | AELF Amberg-Neumarkt i.d. OPf., Dienstort Amberg, Schulküche der Landwirtschaftsschule, Hockermühlstraße 53, 92224 Amberg |
Gebühr | kostenlos |
Hinweis: | Bitte bringen Sie zur Veranstaltung ein Spül- und Geschirrtuch, eine Schürze, einen Behälter für evtl. Lebensmittelreste und ein Getränk mit. max. 10 TN |
Veranstalter | AELF Amberg-Neumarkt i.d.Opf. mit KEB |
Anmeldung | AELF Amberg-Neumarkt i.d.OPf., Jutta Forster, Tel. 096216024-0; eMail: poststelle@aelf-na.bayern.de |